즐기기 쉬운 쇠고기 카르 파치 오
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아루 굴란과 함께 쉬운 쇠고기 카르 파치 오를보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 423 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,달걀 노른자,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라와 쇠고기 카르 파치 오, 아루 굴라,레몬,트러플 오일을 곁들인 카르 파치 오,및 염소 치즈와 아루 굴라를 곁들인 비트 카르 파치 오.
지침
쇠고기 안심을 플라스틱 랩에 싸서 냉동실에서 1 시간 동안 식히십시오. 매우 날카로운 칼을 사용하여 곡물을 가로 질러 쇠고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
플라스틱 랩 또는 왁스 종이 시트 사이에 조각을 놓고 고기 망치의 평평한 끝으로 부드럽게 두드리거나 종이가 얇아 질 때까지 무거운 롤링 핀으로 굴립니다.
6 개의 개별 냉장 접시에 조각을 배열하십시오.
그릇에 즐기기 추가 하 고 올리브 오일 4 큰 술과 함께 던져 소금과 후추로 계절. 각 판의 중앙에 더미에 즐기기 정렬합니다.
남은 4 큰술 오일,레몬 주스,겨자,달걀 노른자,소금 및 후추를 2 컵 측정 값에 넣습니다. 침지 블렌더 또는 핸드 블렌더를 사용하여 걸쭉해질 때까지 혼합하십시오.
아루 굴라를 피하면서 각 접시 주위에 겨자 소스를 뿌립니다.
토마토 쿼터로 접시를 장식하고 즉시 제공하십시오.