중국 지글 지글 쌀 수프
중국어 지글 지글 쌀 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 새우,식물성 기름,물 밤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 지글 지글 쌀 수프, 치킨 지글 지글 쌀 수프,및 중국 닭고기와 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
새우,닭고기,계란,옥수수 전분을 함께 섞습니다.
냄비에 기름 3 컵을 가열합니다. 뜨거울 때 새우와 닭고기 혼합물을 넣으십시오. 1/2 분 동안 요리하고 배수하십시오.
국물,버섯,물 밤,죽순 및 녹두와 함께 냄비에 혼합물 위에 놓습니다. 종기를 가져 오십시오.
소금과 셰리를 넣으십시오. 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 끓일 수 있습니다.
한편,나머지 1 컵의 기름이 뜨거울 때까지 가열하십시오.