중국 돼지 고기&야채 냄비

중국 돼지 고기&야채 냄비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 돼지 고기와 야채 냄비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 마늘,계피 스틱,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 41 m.
서빙6
건강 점수40
잡지