죽은 태아의 양배추와 검은 콩 타코
죽은 태아의 양배추와 검은 콩 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엔젤 헤어 코울 슬로,그라운드 커민,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페탄과 양배추와 파삭 파삭 한 검은 콩 타코, 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코,및 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 2 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에 있는 물방울에 양파,마늘 및 할라페오를 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 양파 혼합물을 넣으십시오. 콩 1 컵을 가볍게 으깬다.
으깬 콩,커민,소금 및 남은 콩을 팬에 넣고 중간 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요.
큰 그릇에 식초,마요네즈,후추를 넣고 털로 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 콩 혼합물을 토르티야 사이에 고르게 나눕니다. 양파 혼합물과 양배추 샐러드 혼합물을 골고루 뿌립니다.