죽은 태아와 그리스 피자
죽은 태아와 조리법 그리스 피자는 대략에 지중해 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 27 그램,그리고 총 682 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,마늘 정향,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페탄과 토마토를 곁들인 필로에 그리스 피잔, 채핑 페탄과 구운 할라페 2019 년 그리스 피자 2019 년 11 월 23 일,및 그리스 페타 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 및 상단 1/3 에 오븐 랙을 배열하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 4 개의 6 인치 라운드를 만들고 두 개의 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
생 쇠고기를 마늘,계피,피망과 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 각 라운드에 고기를 고르게 부순다. 오레가노,양파,토마토를 얹습니다.
10 분을 구우십시오;오븐에서 피자를 제거하고 정상에 죽은 태아를 뿌리십시오. 오븐으로 돌아가서 5 분 더 오래 굽거나 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.