구운 마늘 으깬 감자
구운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추,올리브 오일,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 빨간 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마늘에 올리브 오일을 뿌린 다음 알루미늄 호일로 싸십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수,시원하고 들어온다. 버터,우유,소금 및 후추를 저어주세요.
오븐에서 마늘을 제거하고 반으로 잘라. 부드럽게 한 정향을 감자에 짜십시오. 원하는 일관성이 달성 될 때까지 감자를 전기 믹서로 혼합하십시오.