주방 싱크 프리 타타 베이글 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1511 칼로리, 68 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.22,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 카이엔,과립 마늘,프로 볼론 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 주방 싱크 해시,그리고 주방 싱크 샐러드를 제외한 모든 것.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:3 1/2 인치에서 4 인치 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕
3
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 굽 히도록 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐용 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 설정하여 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소시지를 추가,잘 갈색이 될 때까지 요리와 요리로 그것을 깰 수 있는지 확인,약 6 분. 베이컨과 함께 소시지를 따로 놓고 돼지 지방 1~2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
계란과 반 반을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
돼지 지방 프라이팬에 계란 혼합물을 추가,중간 열에 설정하고 고무 주걱을 사용하여 계란을 저어,긁어 팬 주위에 계란 혼합물을 밀어 팬을 기울이기. 바닥이 설정되고 상단이 여전히 젖고 반짝일 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 요리 된 고기와 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 주걱을 사용하여 계란에 재료를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 지방
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
오븐에 넣고 위에 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하고 2~4 분 동안 부풀어 오릅니다. 그런 다음 슬라이스하기 전에 프리 타타를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
믹싱 볼에 크림 치즈,사워 크림,스리라차,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
스리 라차
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
10
커팅 보드에 프리 타타를 밀어 사용하여 라운드로 절단 3 1/2 인치-에-4 인치 쿠키 커터,베이글의 크기에 따라.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
베이글
당신이 사용할 장비
장식 사탕
커팅 보드
11
각 베이글에 프리 타타 라운드를 놓고 넉넉한 소스 얼룩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
원자 해시 브라운의 측면과 디핑에 대한 몇 가지 여분의 소스와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
중간 크기의 그릇에 알갱이로 만든 마늘,파프리카,카이엔 및 약간의 소금과 후추와 함께 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
프라이팬에 버터의 절반과 기름의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
녹여 보자,다음 주걱으로 그들을 아래로 눌러 감자를 추가 할 수 있습니다. 한쪽이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
17
프라이팬 위에 베이킹 시트 또는 큰 접시를 놓고 감자를 베이킹 시트에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
프라이팬에 남아있는 버터와 기름을 추가하고 다시 감자를 밀어,유엔 요리면 아래로,뿐만 아니라 두 번째면에 황금 바삭 때까지 요리,4 에 5 분.