주방 싱크 프리 타타 베이글 샌드위치

주방 싱크 프리 타타 베이글 샌드위치
주방 싱크 프리 타타 베이글 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1511 칼로리, 68 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.22,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 카이엔,과립 마늘,프로 볼론 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 주방 싱크 해시,그리고 주방 싱크 샐러드를 제외한 모든 것.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:3 1/2 인치에서 4 인치 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
3
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 굽 히도록 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐용 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 설정하여 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소시지를 추가,잘 갈색이 될 때까지 요리와 요리로 그것을 깰 수 있는지 확인,약 6 분. 베이컨과 함께 소시지를 따로 놓고 돼지 지방 1~2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
계란과 반 반을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
돼지 지방 프라이팬에 계란 혼합물을 추가,중간 열에 설정하고 고무 주걱을 사용하여 계란을 저어,긁어 팬 주위에 계란 혼합물을 밀어 팬을 기울이기. 바닥이 설정되고 상단이 여전히 젖고 반짝일 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 요리 된 고기와 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 주걱을 사용하여 계란에 재료를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 지방돼지 지방
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
오븐에 넣고 위에 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하고 2~4 분 동안 부풀어 오릅니다. 그런 다음 슬라이스하기 전에 프리 타타를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
믹싱 볼에 크림 치즈,사워 크림,스리라차,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
커팅 보드에 프리 타타를 밀어 사용하여 라운드로 절단 3 1/2 인치-에-4 인치 쿠키 커터,베이글의 크기에 따라.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
베이글베이글
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
커팅 보드커팅 보드
11
각 베이글에 프리 타타 라운드를 놓고 넉넉한 소스 얼룩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
원자 해시 브라운의 측면과 디핑에 대한 몇 가지 여분의 소스와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
중간 크기의 그릇에 알갱이로 만든 마늘,파프리카,카이엔 및 약간의 소금과 후추와 함께 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
프라이팬에 버터의 절반과 기름의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
녹여 보자,다음 주걱으로 그들을 아래로 눌러 감자를 추가 할 수 있습니다. 한쪽이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
17
프라이팬 위에 베이킹 시트 또는 큰 접시를 놓고 감자를 베이킹 시트에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
프라이팬에 남아있는 버터와 기름을 추가하고 다시 감자를 밀어,유엔 요리면 아래로,뿐만 아니라 두 번째면에 황금 바삭 때까지 요리,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
커팅 보드에 밀어 봉사 웨지로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수38
잡지