조니 마늘의 클래식 티라미수
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 조니 마늘의 클래식 티라미수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 달걀 노른자,레이디 핑거 비스킷,달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 조니 마늘의 클래식 티라미수, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
커피와 아마 레토 리큐어를 그릇이나 얕은 베이킹 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
높은 열에 종기에 물 2 인치 작은 냄비를 가져와. 냄비 위에 맞는 작은 내열 그릇 또는 이중 보일러에 달걀 노른자와 휘핑 크림 1/2 컵을 섞습니다.
뜨거운 물 위에 놓고 혼합물이 화씨 160 도가 될 때까지 계속 휘젓고 숟가락의 뒷면을 5~6 분 동안 코팅합니다.
열에서 제거하고 냉각 3~4 분 동안 휘젓. 약 10~15 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 남은 휘핑 크림,준비된 노른자 혼합물 및 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
장소 1 레이디핑거의 레이어 9 13 인치 팬;대부분의 팬 이 크기 맞게 그들을 6 행
그런 다음 레이디 핑거의 양쪽을 커피 혼합물에 빠르게 담그고 팬에 다시 넣습니다.
마스 카르 폰 혼합물의 절반을 쿠키 위에 뿌리고 코코아 가루의 절반을 뿌립니다. 다른 레이어로 반복합니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 6~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
장식을 위해 맨 위에 초콜릿을 면도하고 사각형으로 날카로운 얇은 칼로 잘라.