정통 소금에 절인 쇠고기와 양배추

정통 소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 정통 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 프랑스의 겨자,양배추,플랫 컷 소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수21
잡지