정어리와 빵 부스러기 파스타와 푸타 네스카 샐러드
푸타 네스카 샐러드를 곁들인 정어리와 빵 부스러기 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리 꼭대기,링귀니,케이 퍼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 부스러기가있는 시칠리아 식 정어리 파스타, 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노),및 멸치 빵 부스러기 토핑 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 때 물 종기,링귀니를 추가하고 단지 알 덴테 때까지 요리.
토마토,양파,케이 퍼,올리브,멸치,굵게 다진 파슬리를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 레몬 주스와 건강한 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 샐러드를 가볍게 코팅 할 수 있습니다(1~2 큰술).
바질과 소금 및 후추를 뿌리고 다시 던지고 조미료를 조정하십시오.
크고 깊은 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 뜨거운 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵(팬 주위에 4 번)과 다진 마늘 정향의 절반을 추가합니다. 마늘은 기름에 지글 지글로 말할 때,빵 부스러기를 추가. 빵 부스러기가 깊이 황금색이 될 때까지 저어주세요.
잘게 썬 파슬리와 자유로운 양의 소금과 굵은 후추를 넣으십시오.
같은 프라이팬을 더위에 넣고 팬 주위에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 3 번 넣습니다.
남은 마늘,정어리,고추 조각을 팬에 넣고 중간 불로 2~3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 뜨거운 요리 파스타를 추가하고 정어리와 함께 던져.
냄비에 빵 부스러기를 추가 하 고 철저 하 게 결합 하 고 균등 하 게 혼합물을 배포 던져. 조미료를 조정하고 함께 푸타 네스카 샐러드와 함께 제공하는 맛.