젊은 녹색 콩,멸치,감자 샐러드
젊은 녹색 콩,멸치와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 464 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 올리브 오일,단단한 계란,오레가노 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 고추와 멸치 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드, 젊은 페코 리노,호두와 녹색 사과와 셀러리 샐러드.,및 말린 버찌,염소 치즈를 곁들인 영 필드 그린&허브 샐러드.
지침
녹두와 소금 1 큰술을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹굽니다.
물기를 빼고 두드려 말리고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
배수 및 건조 흔들어,다음 그릇에 콩에 추가 할 수 있습니다.
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 부드럽게 던지십시오. 토마토,올리브 및 양파 조각을 맨 위에 뿌립니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스 및 오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다. 가장자리 주위에 반으로 자른 계란과 멸치를 번갈아 가며 제공하십시오.