절인 고구마 샐러드
절인 고구마 샐러드는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 2g , 지방 1g , 총 109칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 56센트입니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 월계수 잎, 피망, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법으로는 최고 절인 고구마 샐러드 , 고구마를 곁들인 절인 닭 허벅지살 , 고구마를 곁들인 Lynsey Fryer의 절인 닭 허벅지살 등이 있습니다.
지침
큰 냄비나 더치 오븐에 고구마를 넣으세요. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-23분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하세요.
한편, 뚜껑이 꼭 맞는 병에 다음 9가지 재료를 섞습니다. 잘 흔들어주세요.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 감자 반쪽을 1/4인치로 자릅니다. 조각.
양파와 피망을 추가합니다. 쉐이크 드레싱; 감자 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 부드럽게 버무려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요. 베이 잎을 버리십시오.