전통 바바 가노 쉬
전통적인 바바 가노 쉬 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 조리법은조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 가서 파슬리 플레이크,가지,타 히니 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 준비 오븐 랙 그래서 당신은 하나 낮은 하나 높은 오븐에.
가지의 측면을 따라 얕은 슬릿을 잘라 베이킹 접시에 넣습니다.
가지가 완전히 수축되고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 예열 된 오븐에서 하단 랙에 굽습니다. 접시를 더 높은 선반으로 옮기고 피부가 까맣게 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
가지를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 식히십시오.
가지에서 피부를 껍질을 벗기고 버립니다. 타 히니,마늘,레몬 주스,고추 플레이크,소금을 넣습니다. 재료가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
바바 가노쉬 위에 올리브 오일을 뿌리고 파슬리로 장식합니다.