전복 스테이크와 과일 꼬치 구이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.62 서빙 당 예산에 빠지면 구운 전복 스테이크와 과일 꼬치가 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,파인애플,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 절인 스테이크 꼬치, 구운된 스커트 스테이크 꼬치,및 데리야끼 스테이크 꼬치 구이 비슷한 요리법.
지침
간장,셰리,망고 주스,식초,겨자,생강,마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 유약을 위해 혼합물의 1/3 을 예약하십시오. 전복 스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 붓습니다. 스테이크를 최소 30 분 동안 마리 네이드하거나 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
예약 된 매리 네이드를 냄비에 넣고 갈색 설탕과 옥수수 전분을 털어냅니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 약한 불로 끓여서 유약을 만듭니다. 측면을 설정 하지만 따뜻한 유지.
작업 표면에 약 2 인치 간격으로 꼬치 2 개를 놓습니다. 스테이크가 석쇠에 납작하게 속일 것이다 하기 위하여 꼬치에 절인 전복 스테이크를 길쌈하십시요. 스테이크 사이에 과일 조각을 번갈아 가십시오. 각 이중 꼬치는 2~3 개의 스테이크와 과일을 담을 것입니다.
전복이 익을 때까지 한 면당 약 1 분 동안 고열로 굽습니다.