잠 발라야 샌드위치

잠 발라야 샌드위치
잠 발라야 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$17.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 233 그램,그리고 총 4157 칼로리. 283 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 이다 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 안두이 소시지,셀러리 줄기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 잠 발라야 샌드위치, 잠 발라야 샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치/쉬운 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
큰 무 쇠 냄비 또는 중간 높은 열에 무거운 바닥 찐 팬에서 파 삭 파 삭 하 고 지방 렌더링 될 때까지 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
베이컨 지방과 함께 팬에 돼지 고기를 추가하고 돼지 고기가 모든면에 갈색으로 될 때까지 높은 열에 매체에 요리,약 5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
소시지,양파,피망을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 다음으로 닭고기,셀러리,마늘,파슬리,다진 파 3/4 컵을 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 5~7 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
카이엔을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 물,커버에 저어 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
빵을 세로로 자르고 오븐에 넣어 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
빵 바닥에 돼지 고기 혼합물 중 일부를 숟가락으로 얹고 각각 치즈 조각,예약 된 베이컨 및 남은 파를 얹고 빵 꼭대기로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
지방 비율지방 비율
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄로 뒷받침되는 허니듀 멜론과 그린 사과의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수100
잡지