일요일 브런치:스테이크 타르타르

일요일 브런치:스테이크 타르타르
일요일 브런치:스테이크 타르타르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 349 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샬롯,달걀 노른자,정결 한 소금,갓 갈라진 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:스테이크,계란,써니 사이드 업 아스파라거스, 일요일 브런치 계란,및 일요일 브런치:행타운 프라이.

지침

1
고기에서 보이는 모든 지방을 다듬은 다음 냉동실에 15 분 동안 또는 약간 단단해질 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
냉장고에서 제거 하 고 약 1/8 인치 두께의 조각으로 잘라(또는 가까이 관리할 수 있습니다),다음 작은 더미를 확인 하 고 얇은 스트립으로 다시 한 번 슬라이스,다음 마지막으로 아주 좋은 주사위로 그 스트립을 잘라.
3
당신이 당신의 타르타르를 제공하는 방법에 따라,당신은 샬롯,소금과 후추이 고기를 던져 수 있습니다,다음 달걀 노른자와 4 접시와 상단에 마운드;식사 할 수 있도록 다음 옵션 재료의 일부 또는 전부의 작은 더미와 타르타르를 둘러싸고 스스로 계절. 또는 모든 고기를 노른자,샬롯,소금 및 후추로 부드럽게 던져 맛을 낸 다음 선택 재료 중 일부 또는 전부를 맛보고 가족 스타일 또는 4 개의 작은 접시에 제공하십시오. 당신이 선택하는 어떤 방법,피 각질의 빵이나 토스트 포인트를 많이 가지고 기억 봉사.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피 각질의 빵피 각질의 빵
버섯의 종류버섯의 종류
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
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