일본 새우와 메밀 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일본 새우와 메밀 국수를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 389 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,닭고기 국물,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 연어 메밀 국수, 일본 소바 볶음,및 자루소바-식힌 일본 국수.
지침
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다.
새우,마늘 및 생강 뿌리를 추가하십시오;약 3 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당근,녹두,국물 1 컵,간장,설탕을 프라이팬에 넣습니다.
끓는 열. 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 중간 열에 덮고 4 6 분 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 남은 국물을 섞는다.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 새우 혼합물을 얹습니다.