인도의 로티 빵

인도의 로티 빵
인도의 조리법 로티 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 186 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 듀럼 밀가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 마살라 로티/차 파티(매운 인도 플랫 빵), 태국 땅콩 뽑아 돼지 고기 로티 빵 피자,및 인도에 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,물 및 기름을 함께 저어 혼합물이 측면에서 멀어질 때까지 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 유연해질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
기름기없는 프라이팬 또는 타바를 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 반죽을 12 등분으로 나누고 라운드로 형성하고 젖은 천으로 덮으십시오. 손바닥으로 공을 평평하게 한 다음 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 6~8 인치 직경 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뒤집기 전에 로티를 1 분 동안 요리 한 다음 1 분 후에 다시 돌립니다. 완료 될 때 로티 일부 어두운 갈색 반점이 있어야합니다. 가장 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로티로티

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
잡지