인도 쌀 푸딩

인도 쌀 푸딩
인도 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 설탕,스마티 쌀,지상 카 다몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인도 쌀 푸딩, 인도 쌀 푸딩,및 피르 니(인도 쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
바닥이 무거운 큰 냄비에 쌀,우유,카 다몬을 중간 정도의 고열로 끓여서 열에 안전한 스푼으로 끊임없이 저어 주면서 우유가 타지 않도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
우유가 부드럽게 끓는되도록 열을 줄이고 자주 교반,45~50 분 동안 요리. 쌀은 부드러운해야하고 우유는 죽 같은 일관성을 제공,반으로 감소 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
설탕,장미 향수 또는 바닐라,피스타치오를 추가합니다. 저어 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵
장미 물장미 물
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
추가 피스타치오로 장식 된 따뜻한 또는 차가운 음식을 제공하십시오. 또한 신선한 과일과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙4
건강 점수14
잡지