이탈리안 치킨 랩

이탈리안 치킨 랩
이탈리안 치킨 랩 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 355칼로리, 단백질 25g, 지방 11g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 20명의 팬이 있습니다. 매장에 가서 파마산 치즈, 밀가루 토르티야, 볶은 야채 블렌드 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 70%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 이탈리안 치킨 랩, 이탈리안 치킨 랩, 이탈리안 랩 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 포장 방향에 따라 야채를 요리합니다. 물을 빼다. 닭고기, 샐러드 드레싱, 치즈를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 각 또띠야 중앙에 약 3/4 컵을 스푼하십시오. 단단히 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
구운 옥수수 빵 12컵구운 옥수수 빵 12컵
다스다스
씨를 제거하고 얇게 썬 스카치 보닛 고추 1개*씨를 제거하고 얇게 썬 스카치 보닛 고추 1개*
참깨빵 4개를 반으로 잘라 찐 것참깨빵 4개를 반으로 잘라 찐 것
참깨빵을 반으로 잘라 찐 것참깨빵을 반으로 잘라 찐 것
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 얇게 썬 스카치 보닛 고추 1개*씨를 제거하고 얇게 썬 스카치 보닛 고추 1개*

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지