이탈리아 피뇰리 쿠키

이탈리아 피뇰리 쿠키
레시피 이탈리아 피뇰리 쿠키는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 소나무 견과류,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 피뇰리 쿠키, 이탈리아 피뇰리 너트 쿠키,및 피뇰리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 아몬드 페이스트와 설탕을 부서지기 전까지 치십시오. 달걀 흰자 2 개를 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 그릇에 남은 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
소나무 견과류를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
달걀 흰자위를 굴리고 소나무 견과류로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소나무 견과류소나무 견과류
롤
5
장소 2...에서. 양피지에 떨어져-베이킹 시트를 늘어서있다. 약간 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
325 에서 15-18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수4
잡지