이탈리아 파스타 파이

이탈리아 파스타 파이
조리법 이탈리아 파스타 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 20 그램,그리고 총 807 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,파르 메산 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프), 이탈리아 파스타 파이,및 원 팬 이탈리안 파스타.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
한편,버터로 빵을 닦으십시오. 9 인치 유리 파이 플레이트에서 빵,버터면이 위로 약간 겹치는 조각이있는 줄 바닥과 측면.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
3
약 10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편 큰 그릇에 스위스 치즈,바질 1 큰술,알프레도 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
스위스 치즈스위스 치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
소스 혼합물에 파스타를 추가하십시오;철저히 섞기 위하여 던지십시오. 구운 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
7
토마토,양파,로마노 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
토마토토마토
양파양파
8
15~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
절단하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
10
남은 바질 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수20
잡지