이탈리아 웨딩 케이크
이탈리아 웨딩 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 6 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 173 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,버터,플레이크 코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 웨딩 케이크, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아어 버터 크림,및 이탈리아 웨딩 수프.
지침
요리 용 스프레이로 2(8 인치)케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스,버터,버터 밀크,달걀 흰자 및 추출물을 섞습니다. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 30 초 동안 낮은 속도에 전기 믹서로 이겼다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 짓 눌린 파인애플,코코넛,피칸 1 컵을 접습니다. 반죽을 준비된 케이크 팬 2 개로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 31~36 분 동안 또는 중간에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분을 위해 팬안에 냉각은 완전하게 냉각하기 위하여 그때 철사 선반에 켠다.
작은 그릇에 남은 피캔 1 컵과 프로스팅을 함께 저어줍니다. 톱니 모양의 칼로 두 케이크를 수평으로 잘라 4 층을 만듭니다. 설탕 프로 스팅의 1/2 컵 각 레이어의 상단을 서 리 하 고 다음 레이어 위에 스택. 남은 설탕을 사용하여 케이크 외부 전체를 서리로 덥습니다. 슬라이스와 봉사.