이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤
레시피 이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤이 준비되었습니다 약 42 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,후추,치즈 블렌드 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 폴렌타 캐서롤, 이탈리아 폴렌타 칠면조 캐서롤,및 폴렌타를 곁들인 이탈리아 식 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
호박을 세로로 반으로 자르고 대각선으로 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
폴렌타를 십자형으로 8 조각으로 자르고 각 슬라이스의 양면을 요리 스프레이로 코팅합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
폴렌타 조각을 추가하십시오;각면에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 폴렌타 슬라이스를 정렬합니다.
팬에 쇠고기를 추가합니다. 쿡 4 에 5 분,무너질 교반;팬에서 제거,배수,필요한 경우.
3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기,파스타 소스 및 후추를 첨가하십시오;1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 폴렌타 위에 숟가락 쇠고기 혼합물;치즈를 뿌린다.
375 에서 18~20 분 동안 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
냄비에 처음부터 폴렌타를 만드는 지름길로 미리 조리 된 폴렌타를 사용하십시오. 너의 슈퍼마켓의 생성 단면도안에 맛을 낸 보통 17 온스 관을 찾으십시요. 이 미리 조리 된 폴렌타는 조각이나 입방체로 자르고 볶거나,구우거나,구워야하는 요리법에서 잘 작동합니다.