이탈리아 생선 필레

이탈리아 생선 필레
이탈리아 생선 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 넙치 필레,조미료,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 생선 필레, 생선 필레,및 지중해 생선 필레.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 필렛을 놓습니다. 마리 나라 소스와 함께 최고 필레. 치즈를 소스 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
요리 스프레이요리 스프레이
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
이탈리아 조미료를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
3
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. (이 조리법을 굽지 않는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수6
잡지