이탈리아 생선 필레
이탈리아 생선 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 넙치 필레,조미료,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 생선 필레, 생선 필레,및 지중해 생선 필레.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 필렛을 놓습니다. 마리 나라 소스와 함께 최고 필레. 치즈를 소스 위에 고르게 배열하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. (이 조리법을 굽지 않는 것이 가장 좋습니다.)