이탈리아 부활절 빵
이탈리아 부활절 빵은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 303 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 제공 빵을 얻을 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 우유,아니스,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 이탈리아 부활절 빵, 이탈리아 부활절 빵,그리고 이탈리아 부활절 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 1 컵을 섞습니다.
우유와 버터를 첨가하십시오;매체에 2 분을 치십시오.
계란 2 개와 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 과일,견과류,아니스를 넣고 잘 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 배치;상단에 기름을 한 번 켭니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
원하는 경우 남은 계란을 염색하십시오(익히지 않은 상태로 두십시오). 펀치 반죽. 반으로 나누기;24 인치로 각 조각을 굴립니다. 로프. 느슨하게 로프를 비틀고 계란을 구멍에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.