이탈리아 미트볼 샌드위치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 미트볼 샌드위치 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,갈은 쇠고기,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 미트볼 샌드위치, 미트볼 샌드위치 캐서롤,및 미트볼 피자 샌드위치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
양파,빵 부스러기,파마산 치즈 및 갈은 소고기를 함께 섞으십시오.
15~20 분 동안 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
기름칠이 되지 않은 9*13 인치 베이킹 접시에 빵 큐브를 단층으로 배열합니다.
매끄러운 때까지 크림 치즈,마요네즈,이탈리아 조미료 및 후추를 함께 섞으십시오.
큰 그릇에 스파게티 소스,물,마늘을 함께 섞습니다. 미트볼을 부드럽게 저어주세요.
베이킹 팬의 빵과 치즈 혼합물 위에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.