이탈리아 머랭 설탕을 입힌 미니 빨간 벨벳 컵 케이크
이탈리아 머랭 설탕을 입힌 미니 빨간 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 타르타르 크림,과립 설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 24 개의 미니 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이로 선을 긋습니다.
큰 사발에서는,케이크와 생과자 가루,설탕,코코아 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 터십시오;따로 보관하십시오.
다른 작은 그릇에 버터 밀크,녹인 버터,계란,식용 색소 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물 위에 붓고 부드럽고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 또는 중앙에 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
이탈리안 머랭 프로스팅:작은 냄비에 설탕과 물 을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
한편,큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 치는 동안 뜨거운 설탕 시럽을 꾸준히 넣고 약 5 분 동안 또는 광택이 나는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
컵 케이크를 서리에 넣고 원하는대로 골드 플레이크 또는 설탕을 뿌립니다.