이탈리아 머랭 설탕을 입힌 미니 빨간 벨벳 컵 케이크

이탈리아 머랭 설탕을 입힌 미니 빨간 벨벳 컵 케이크
이탈리아 머랭 설탕을 입힌 미니 빨간 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 타르타르 크림,과립 설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 24 개의 미니 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 사발에서는,케이크와 생과자 가루,설탕,코코아 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 터십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
생과자 가루생과자 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
다른 작은 그릇에 버터 밀크,녹인 버터,계란,식용 색소 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루 혼합물 위에 붓고 부드럽고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 또는 중앙에 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
팬에서 제거하고 선반에 완전하게 냉각하자.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
이탈리안 머랭 프로스팅:작은 냄비에 설탕과 물 을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
9
한편,큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 치는 동안 뜨거운 설탕 시럽을 꾸준히 넣고 약 5 분 동안 또는 광택이 나는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
컵 케이크를 서리에 넣고 원하는대로 골드 플레이크 또는 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크와 생과자 가루,체로 쳐진케이크와 생과자 가루,체로 쳐진1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 식용 금 조각 또는 설탕장식용 식용 금 조각 또는 설탕1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)빨간 식용 색소빨간 식용 색소1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
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