이탈리아 달콤한 빵
이탈리안 스위트 브레드 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 15센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1회 제공량은 87칼로리 , 단백질 3g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 활성 이스트, 양념, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 19% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 유사한 조리법으로는 달콤한 이탈리안 비스킷 빵 , 빵 굽기: 흰색 통밀을 곁들인 이탈리안 스타일 빵 , 제빵기 이탈리안 빵(오븐에서 굽기) 등이 있습니다 .
지침
제빵기 팬에 처음 7가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
사이클이 완료되면 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 바릅니다. 반으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 약간 평평하게하십시오.
기름칠된 9인치 두 개를 넣으세요. 둥근 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
계란과 물을 치십시오. 반죽 위에 솔질을 하세요.
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.