이탈리아 국수 캐서롤
이탈리안 누들 캐서롤은 8인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 27g의 단백질, 25g의 지방이 함유되어 있으며 총 512칼로리입니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 쇠고기, 양념, 토마토 통조림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Crock-Pot 이탈리안 치킨 누들 캐서롤, 이탈리안 누들 수프, 이탈리안 치킨 누들 수프를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 한편, 포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다. 큰 그릇에 쇠고기, 국수, 기름, 콜비 치즈 1-1/2컵, 토마토 소스, 콩, 토마토, 수프 및 양념을 섞습니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다.
뚜껑을 덮지 않고 5~10분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Giacomo Mori Chianti입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.