이탈리아 구운 케밥

이탈리아 구운 케밥
레시피 이탈리아어 구운 케밥 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,여름 스쿼시,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리아 소시지 케밥, 이탈리아 개 케밥,및 이탈리아 토르 텔리 니 케밥.

지침

1
열 그릴. 교대로 닭고기와 야채를 12~14 인치 금속 꼬치 6 개에 끼 웁니다. 비축 1/2 딥 작은 그릇에 컵 냄새 맡는 약병;나머지와 브러시 케밥 1/2 컵 냄새 맡는 약병.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
야채야채
전체 치킨전체 치킨
딥
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
그릴그릴
그릇그릇
2
중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 케밥을 중간 석탄에서 4 에 6 인치 두십시오. 13~15 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
디핑 소스로 예약 된 비네 그레트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
비네 그레트비네 그레트
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수39
잡지