이른 봄 야채와 양고기 스튜
이른 봄 야채와 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜.
지침
큰 스테인리스 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 양고기 큐브를 소금,후추,밀가루로 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 갈색을 띄고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
팬에서 양고기를 제거하고 여분의 기름을 배출하십시오.
레드 와인을 추가,갈색 고기의 비트를 풀어 팬의 바닥을 긁어.
양파,셀러리,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
감자와 다음 3 재료를 추가;저어 낮은 종기에 가져다. 낮은 열을 감소;커버 45 분 동안 끓인다.
희게 한 야채,백리향 및 로즈마리를 첨가하십시오;저어주고 30 분 더 끓입니다.
*희게하려면 야채를 끓는 물에 잠시 넣은 다음 차가운 물 속으로 물러 서 요리 과정을 중단하십시오.