유카 초리 아다 콘 초리 조(초리 조와 치즈 소스를 곁들인 카사바)
유카 초리 아다 콘 초리 조(초리 조와 치즈 소스를 곁들인 카사바)는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,모짜렐라 치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 263 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈), 구운 카사바(유칸 아사도),및 구운 카사바(유칸 아사다) 비슷한 요리법.
지침
유카,물,소금을 중간 냄비에 넣습니다. 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다 하 고 약 30 분 또는 부드러운 때까지 요리.
배수하고 따로 보관하십시오.유카가 요리하는 동안 중간 열에 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
파와 토마토를 넣고 약 7 분 동안 저어 요리합니다.
커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 2 분 더 저어 요리하십시오.
잘 섞어 열을 줄이고 3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
서빙 접시에 유카를 놓고 쵸 릿 죠 슬라이스를 추가 하 고 위에 소스를 부 어.