위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자

위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자
위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.79 입니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 63 그램. 올리브 오일,위스키,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 위스키 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크,및 구운 옥수수와 커민 라임 버터를 곁들인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
설탕과 소금이 녹을 때까지 위스키,흑설탕,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 기름 2 큰술과 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
위스키위스키
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
스테이크를 넣고 매리 네이드로 코팅하기 위해 몇 번 돌리고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
한편,각 감자를 세로로 분기하여 쐐기를 만들고 중간 냄비에 넣으십시오. 물 바다 물 같은 맛이 될 때까지 1 인치로 커버하고 소금을 추가 차가운 물 커버. 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지(그러나 떨어지지 않음)약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
잘 배수하십시오. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
6
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다. 약간 감소 할 때까지 2~3 분 동안 끓여 설탕이 타지 않도록 스테이크를위한 유약과 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
인스턴트 읽기 온도계의 내부 온도가 화씨 약 130 도,측면 당 3~4 분을 읽을 때까지 스테이크를 굽고 마지막 몇 분 동안 삶은 매리 네이드로 여러 번 닦습니다. (필 레 미 뇽 스테이크를 요리 하는 경우 두꺼운 컷에 대 한 계정에 측면 당 8~10 분이이 시간을 증가 해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
큰 접시에 옮겨 5~10 분 동안 쉬십시오. 스테이크가 그릴 동안 감자를 그릴에 넣고 잘 표시되고 바삭 바삭해질 때까지 그릴에 넣고 모든면을 그릴 때 총 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
감자 웨지를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
구운 감자에 남은 1 큰술 기름,골파,식초,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
남은 유약에서 다진 마늘을 제거하고 측면에 감자와 스테이크를 통해 이슬비 제공.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지