위스키 소스를 곁들인 과일 케이크 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 위스키 소스와 함께 과일 케이크 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 885 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,설탕,과일 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 살포하십시오.
결합 터는,크림,설탕,바닐라,계피,육두구,설탕에 절인 과일 믹스,설탕에 절인 체리와 피칸을 추가합니다.
코트에 던지기,제곱 크로와상을 추가합니다. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
센터가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 덮으십시오.
중간 냄비에 크림과 설탕을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 끓인다.
작은 그릇에 위스키와 옥수수 전분을 섞습니다.
끓인 크림 혼합물에 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.