웨딩 케이크 만들기

웨딩 케이크 만들기
당신의 웨딩 케이크를 만드는 것은 약 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 104 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 가게에 머리와 문자열,판지 더블 크림,중간 계층,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 523 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로젝트 웨딩 케이크:케이크 구운, 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크.

지침

1
마 지 판으로 과일 케이크를 커버:그것을 할 방법:살구 잼 2 큰술 물 끓여 그릇에 체.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
마지팬은마지팬은
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
브러쉬 15 센치메터 케이크 보드 약간의 살구 잼.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
3
케이크의 돌린 정상을 차단하고 널에 거꾸로 되 도십시오. 상단과 문자열 케이크의 측면에 걸쳐 측정,길이로 잘라 따로 문자열을 설정.
1
양질의 레몬 커드 또는 실키 초콜릿 가나슈를 추가하면 단순한 버터 크림이 관대하게 채워집니다.당신이 그것을하는 방법:먼저 버터 크림을 만드십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치고 점차적으로 체로 치십시오.설탕 절임. 믹스의 600 그램/1 파운드 5 온스 무게 그것에 레몬 커드의 5 큰술을 저어. 작은 냄비에 크림을 그냥 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시원하지만 여전히 액체 상태가되면 나머지 기본 버터 크림으로 접습니다. 일단 각 케이크가 완전하게 차가워지면,긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 정상 떨어져 수평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
일치하는 얇은 케이크 보드 위에 해당 버터 크림을 조금 펴십시오. 보드에 거꾸로 케이크를 켜고 체질 살구 잼의 얇은 층으로 온통 브러시-이 버터 크림에 점점 길잃은 부스러기를 방지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
수평으로 3 개의 층으로 자르십시오-완성되는 케이크에 영향을 미치지 않기 때문에 당신이 층을 고르지 않게 자르는 경우에 고민하지 마십시오. 그것은 더운 날 또는 당신의 부엌에서 따뜻한 경우,잠시 동안 케이크를 냉장-그것은 그들을 확고 하 고 절단 및 리프팅 훨씬 쉽게 만들 것입니다. 당신이 그것을 잘라 각 레이어를 들어 올려,당신이 레이어를 다시 스택 할 때 그들은 올바른 순서로되도록 따로 설정.미리 버터 크림을 만들었고 약간 경화 된 경우 전자 레인지에서 10 초 동안 제상하고 잘 치십시오. 팔레트 나이프를 사용하여 케이크의 첫 번째 레이어 위에 버터 크림의 약 1/4 을 펼칩니다. 레몬 케이크의 경우 착빙 위에 레몬 커드의 다른 큰술 정도를 소용돌이 치십시오. 이 방법으로 나머지 레이어를 쌓아 케이크의 상단과 측면에 남아있는 모든 착빙을 펼치고 골판지 케이크베이스에 맞게 부드럽게 만듭니다. 당신의 팔레트 나이프로 온통 반반하게 하고 곁에 두십시오. 케이크는 이제 준비된 롤 장식으로 덮을 준비가되었습니다. 버터 크림과 아이스로 채워진 케이크는 최대 3 일 동안 유지됩니다.준비-투-롤 장식으로 모든 케이크를 커버:다음 단계는 미묘하게 아이보리,더스키 핑크와 크림 컬러링 페이스트와 함께 다른 계층을 색칠하는 것입니다.그것을하는 방법:사탕 패닝 된 과일 케이크 만 들어,먼저 냉각 된 끓인 물로이를 가볍게 닦아서 얼음을 돕습니다.스틱. 모든 케이크의 경우 작업 표면에 착빙 설탕을 뿌리고 유연 할 때까지 착빙을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 커드레몬 커드
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
이쑤시개 꼬치의 끝에 식용 색소의 약간 얼룩을 추가하십시요-약간이 긴 방법 간다 대로 아주 살려주 있으십시요. 너는 균등하게 착색할,매끄러운 풀이 있을 까지 색깔을 안으로 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
더 추가 하 고 더 강렬한 색상을 원하는 경우 다시 반죽.가볍게 다시 작업 표면을 먼지 및 측면과 케이크의 상단을 커버하기에 충분히 큰 원형으로 장식을 롤,약간의 과잉과. 이전과 같이 문자열을 사용하여 측정하십시오. 당신을 돕기 위해 롤링 핀을 사용하여 케이크 위에 장식을 들어 올립니다.당신의 손을 가진 케이크의 주위에 착빙을 반반하게 하고,그 후에 예리한 칼을 가진 과잉떨어져 정돈하십시오. 건조 하룻밤 둡니다. 일단 아이스,3 일 동안 유지. 일단 당신이 아이스 케이크,커버 35 센치메터 자료. 가볍게 냉각,끓인 물 브러쉬 아이보리 색 장식으로 커버. 트림 및 건조 하룻밤 둡니다.케이크를 쌓으십시오:다웰은 계층 케이크에 안정성과 강도를 제공합니다. 측정 하 고 동일한 길이로 맞춤 못,당신은 제공 하 고 심지어 플랫폼 앉아 다음 케이크에 대 한 귀하의 케이크는 조금 불안 하 게 하는 경우에. 이 케이크를 위해,층은 센터 떨어져 단계 같이,다만 겹쳐 쌓입니다.당신이 그것을하는 방법:큰 사발에서는,두껍고 매끄러운 때까지 달걀 흰자위로 점차적으로 착빙 설탕을 치대십시오. 커버클링필름을 사용할 준비가 될 때까지. 초콜렛 케이크로 시작해서,삼각형에 있는 3 개의 은못 봉을 삽입하고,1 개의 측에 경미하게 상쇄하고 정상에 앉기 위하여 려고 하고 있는 레몬 케이크의 기초 보다는 더 넓은. 영구 펜으로 착빙의 상단이 은못에 오는 곳을 가볍게 표시하십시오. 조심스럽게 다웰을 당겨 작업 표면에 줄을. 눈금자를 사용하여 각 막대를 가장 높은 지점에 다시 표시하십시오. 새 마크 주위에 가위로 다웰을 채점하고 플라스틱을 깨끗하게 스냅합니다. 원래 구멍에 막대를 다시 삽입,아래로 끝을 반올림.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
과일 케이크를 확인하고 사탕 커버.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
1
잘 베이킹 양피지에 랩 유지하고 서늘한 곳에 필름을 집착–신선한 만드는 경우 초콜릿과 레몬 케이크를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
2
초콜릿과 레몬 버터 크림을 만들고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
3
잘 서늘한 곳에 베이킹 양피지와 집착 필름에 싸여 유지–신선한 만드는 경우 초콜릿과 레몬 케이크를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
1
초콜릿과 레몬 케이크를 버터 크림으로 채우고 덮고 모든 케이크와 보드를 장식으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
1
케이크를 쌓고 일단 케이크가 그 자리에 있으면 꽃잎으로 꾸미십시오.

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)살구 잼 반,나중에 나머지를 사용할 것입니다살구 잼 반,나중에 나머지를 사용할 것입니다1아래 계층 참조'와 잘 어울립니다아래 계층 참조'와 잘 어울립니다104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것크림,아이보리 및 핑크 식용 색소 페이스트크림,아이보리 및 핑크 식용 색소 페이스트200견과류는 원하는 대로(다진 것)조각으로 깨진 일반 초콜릿(70%코코아)바조각으로 깨진 일반 초콜릿(70%코코아)바142껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카톤 더블 크림카톤 더블 크림1계란 흰자계란 흰자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과일 케이크-500 그램 1 파운드 2 온스 화이트 레디-투-롤 아이싱,크림 식품 착색 페이스트과일 케이크-500 그램 1 파운드 2 온스 화이트 레디-투-롤 아이싱,크림 식품 착색 페이스트1초콜릿 케이크 7 키로그램 3 파운드 10 온스 화이트 준비 롤 장식,아이보리 식품 착색 페이스트초콜릿 케이크 7 키로그램 3 파운드 10 온스 화이트 준비 롤 장식,아이보리 식품 착색 페이스트200견과류는 원하는 대로(다진 것)착빙 설탕착빙 설탕1냉각냉각104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것두꺼운 35 센치메터 직경 실버 케이크 드럼(자료)두꺼운 35 센치메터 직경 실버 케이크 드럼(자료)1킬로그램레몬 케이크 2 파운드 4 온스 화이트 레디-투-롤 아이싱,더스티 핑크 푸드-컬러링 페이스트레몬 케이크 2 파운드 4 온스 화이트 레디-투-롤 아이싱,더스티 핑크 푸드-컬러링 페이스트1항아리양질의 레몬 커드양질의 레몬 커드500견과류는 원하는 대로(다진 것)팩 천연 마지 판팩 천연 마지 판6표준 플라스틱 맞춤 봉표준 플라스틱 맞춤 봉104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것맞춤 봉맞춤 봉104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1 메터 아이보리 리본,15 미리메터 넓은1 메터 아이보리 리본,15 미리메터 넓은104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것많은 기름이 안 배는 종이많은 기름이 안 배는 종이104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것측정 용 문자열측정 용 문자열104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것강한 부엌 가위강한 부엌 가위104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것긴 롤 핀긴 롤 핀1상위 계층,참조'와 잘 어울린다상위 계층,참조'와 잘 어울린다500견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,연화무염 버터,연화1( 가지)아티스트 붓아티스트 붓1상자20 센치메터,25 센치메터,33 센치메터 케이크 뚜껑(운반 케이크)20 센치메터,25 센치메터,33 센치메터 케이크 뚜껑(운반 케이크)104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것15 센치메터,23 센치메터 30 센치메터 깊은 라운드 케이크 주석15 센치메터,23 센치메터 30 센치메터 깊은 라운드 케이크 주석104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇은 15 센치메터,23 센치메터 30 센치메터 직경 실버 케이크 보드얇은 15 센치메터,23 센치메터 30 센치메터 직경 실버 케이크 보드1중간 계층,참조'와 잘 어울립니다중간 계층,참조'와 잘 어울립니다104대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팔레트 나이프팔레트 나이프
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙104
건강 점수4
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