원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크

원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크
원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 계란,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 컵 케이크, 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키,및 오리지널 베이커의 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지로 3(9 인치)둥근 팬의 바닥을 덮으십시오;요리 스프레이로 스프레이 측면. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 물. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 잘 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
6
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 첨가 한 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
달걀 흰자위를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
8
준비된 팬에 붓습니다.
9
30 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 팬에 케이크 주위에 작은 주걱을 실행합니다. 팬 15 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
주걱주걱
10
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각.
11
코코넛 피칸 충전 및 설탕을 준비;케이크 층 사이 케이크의 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지