요리사 존의 카라멜 사과 파이
레시피 요리사 존의 카라멜 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 428 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 요리사 존의 카라멜 치킨, 카라멜 애플 밀크 셰이크(교사-요리사에 의해 게스트 포스트),및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 백설탕,흑설탕,소금,계피,물 등을 넣고 저어주세요. 시럽을 끓여서 설탕을 녹이기 위해 끊임없이 저어 준 다음 열을 제거하십시오.
파이 껍질을 풀고 하나를 9 인치 파이 접시에 넣고 사과를 빵 껍질에 넣습니다. 작업 표면에 두 번째 지각을 풀다,약으로 절단 8 1 인치 와이드 스트립. 사과 위에 스트립을 교차 시키거나 격자 껍질로 짜십시오. 손가락으로 격자 스트립 위에 바닥 껍질을 압착합니다. 상단 지각의 격자 부분을 덮고,파이 위에 카라멜 소스를 숟가락;빵 껍질을 통해 소스 이슬비를 나머지 보자.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,빵 껍질이 황금 갈색,최고 빵 껍질에 캐러멜이 놓일 때까지 굽고,사과 충전물은,35 40 분 더 포입하고 있다. 슬라이스 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.