요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥
요거트 소스를 곁들인 양고기 케밥은 2인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $2.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 1회 제공량에는 473칼로리, 단백질 34g, 지방 21g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 닭고기 국물, 쿠스쿠스, 버섯, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Tzatziki 소스를 곁들인 양고기 케밥, 오이 요구르트 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥, 생강 레몬 요구르트 소스를 곁들인 과일 케밥 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 매리네이드 1/3컵을 붓습니다. 양고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 15분 동안 냉장 보관하세요.
매리네이드 1테이블스푼을 작은 그릇에 붓습니다. 요구르트를 저어주세요. 덮고 냉장 보관하십시오. 시침질을 위해 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
양고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 두 개의 금속 꼬치 또는 물에 담근 나무 꼬치에 양고기, 버섯, 호박을 번갈아 꿰어 넣습니다.
덮은 케밥을 중간 불에서 양쪽을 5~6분 동안 굽거나 양고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°여야 함). 예약된 매리네이드와 함께 자주 사용됩니다.