매운 바베큐 쇠고기 샌드위치

매운 바베큐 쇠고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 매운 바베큐 쇠고기 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 330 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 가게에 가서 쇠고기 등심 팁 로스트,롤,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 매운 바베큐 로스트 비프 샌드위치, 바비큐 쇠고기 샌드위치,그리고 바비큐 쇠고기 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 양파와 마늘을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
모든면에 로스트와 갈색을 추가하십시오.
3
다음 10 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 3-1/2~4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기를 제거하십시오. 소스를 덮지 않고 30 분 동안 끓입니다. 고기 분쇄기;소스와 열을 통해 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
각 롤에 약 1/2 컵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수22
잡지