왕성한 소시지 수프
왕성한 소시지 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 소시지,소금과 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 렌즈 콩과 소시지 수프, 왕성한 카 넬리 니&소시지 수프,및 왕성한 케일과 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
소시지를 넣고 가끔 저어 주면서 양면이 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
양배추와 감자를 넣고 양배추가 시들기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
닭고기 국물과 토마토에 주스를 붓고 분쇄 한 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 소시지와 야채 혼합물 바로 위에 액체가 올라갈 때까지 물 을 넣으십시오. 높은 열을 올리고 종기에 가져다. 감자와 양배추가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 10~15 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 한두 번 저어 끓입니다.