왕성한 렌즈 콩과 소시지 수프
왕성한 렌즈 콩과 소시지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마늘 가루,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 왕성한 렌즈 콩과 소시지 수프, 엄마의 간단한 왕성한 렌즈 콩 소시지 스튜,및 왕성한 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 소시지를 덩어리로 나누고 냄비에 넣으십시오;완전히 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물,닭고기 국물,토마토,렌즈 콩,양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다. 마늘 가루,파슬리,오레가노,후추,바질,로즈마리,소금으로 간을합니다.
렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 낮게 요리합니다.
양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 계속 요리합니다.