완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이
완벽한 파이 크러스트를 가진 조리법 편평한 사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 29 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리를 단단히 갈색 설탕,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트를 곁들인 땅콩 버터 파이, 초콜릿 쿠키 크러스트를 곁들인 유제품이 없는 땅콩 버터 아이스크림 파이,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사과,흑설탕,과립 설탕,밀가루,소금 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 따로 설정하고 사과 한 조각을 몰래 유지할 수 있습니다 얼마나 오래 참조하십시오.
롤링 핀을 사용하여 완벽한 파이 크러스트를 큰 원으로 굴리기 시작합니다.
반죽을 중앙에서 바깥쪽으로 굴립니다. 온화하고 환자 수,그것은 반죽이 완전히 출시 얻을 수있는 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.
당신이 생각하는 경우 바닥은 정말 아래의 표면에 집착,좋은 사용,반죽을 풀고 상단에 몇 가지 여분의 밀가루를 뿌려 날카로운 주걱. 그런 다음 롤링 완료 뒤집어. 단일의,외부적인 치기,앞뒤로 움직이는 회전안에 센터에서 구른것을 생각하십시요.
다시 주걱으로 반죽을 풀고 들어 올리고 큰 베이킹 시트에 원을 조심스럽게 놓습니다.
사과 혼합물의 절반을 한 빵 껍질에,다른 절반을 다른 빵 껍질에 놓습니다. 이 사과 혼합물의 2~3 인치를 포함하도록 각 지각의 가장자리를 통해 접어. 더 소박한 더 나은-필요가 예술 없습니다. 버터 덩어리로 파이의 꼭대기에 점을 찍습니다.
충전물이 황금색이고 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 나타나면 남은 베이킹 시간 동안 알루미늄 호일로 가장자리를 덮으십시오.
약간 식힌 다음 피자 커터로 웨지 모양으로 자릅니다. 이동 중에도 그들을 먹어!
버터 및 쇼트닝에 추가. 생과자 절단기를 사용하여,혼합물이 작은 자갈을 닮을 때까지 가루로 점차적으로 버터 그리고 쇼트닝을 일하십시오. 이 단계는 3~4 분이 소요됩니다.
가볍게 포크로 계란을 이길 다음 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다음,차가운 물,식초에 추가 할 수 있습니다. 그냥 결합 될 때까지 혼합물을 함께 저어 준 다음 그릇에서 반죽의 절반을 제거하십시오.