완두콩과 포드

완두콩과 포드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩과 포드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쁘띠 완두콩,민트,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩&양파와 포드, 완두콩 꼬투리와 고추,및 완두콩 포드와 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
스팀 스냅 완두콩,덮여,2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
2
팬에 녹색 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
완두콩,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
작은 그릇 또는 테 접시에 스푼을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
설탕 스냅 완두콩을 한 입 크기로 자릅니다. 원하는 경우 민트를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
영양 참고:완두콩
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
완두콩은 영양소로 파열됩니다. 그들은 단백질과 섬유 플러스 비타민과 미네랄의 구색으로 포장하고,비타민 씨와 에이 및 엽산 포함.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지