완두콩과 바질 수프
완두콩과 바질 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 41 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프} 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,버터,양파,마늘,소금과 후추를 추가합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
완두콩과 바질을 넣고 완두콩이 해동 될 때까지 가열합니다.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 퓌레가 될 때까지 맥박을 넣고 필요한 경우 퓌레에 국물을 더 넣으십시오. 냄비에 퓌레 혼합물을 반환. 남은 닭고기 국물과 크림을 저어주세요. 중간 열에 팬을 돌려 뜨거운 때까지 요리,하지만 끓는 없습니다.
봉사,그릇에 수프를 배치. 각 수프 위에 신선한 모짜렐라 치즈를 얇게 썰어 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망을 뿌립니다.