완두콩 콩나물과 구운 포토 벨로 버섯
완두콩 콩나물과 함께 구운 포토 벨로 버섯은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 완두콩 콩나물,레몬 주스,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
포토 벨로 버섯에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
그들은 열 근처 중심으로 그릴에 버섯을 놓습니다. 부드럽고 멋지게 요리되고 간신히 까맣게 될 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
그들은 까맣게 된 후 버섯에 약간의 레몬 주스를 뿌리고 레드 와인 식초로 스플래시.
혼합 그릇에 완두콩 콩나물,올리브 오일 및 남은 레몬 주스를 던져 콩나물이 액체에 고르게 코팅되도록하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 4 개의 접시로 나눕니다. 좋은 효과를 얻으려면 작은 건초 더미와 같은 콩나물을 쌓으십시오.
필러를 사용하여 샐러드 위와 주변에서 치즈를 면도하십시오. 만돌린을 사용하여 샐러드 위와 주위에 종이 얇은 조각으로 국내 버섯을 자릅니다.
각 건초 더미에 포토 벨로 스를 놓고 봉사하십시오.