완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드

완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드
완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,데리야끼 소스,참치 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 르보 리오 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드, 일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기,및 데리야끼-윤이 나는 현미&구운 파인애플과 바삭한 파를 곁들인 완두콩 버거.

지침

1
큰 냄비에 밥과 물 1/4 컵을 섞습니다. 덮개와 쌀 물 흡수 하 고 통해 요리 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 쌀,완두콩,당근,파,고수,참기름,겨자를 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
참치 필레를 접시에 놓고 데리야끼 소스를 위에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
4
빨간 상추 또는 라디 키오 잎을 개별 접시에 배열하십시오. 에다 마메 라이스 샐러드를 윗면 또는 라디 키오 잎 위에 숟니다. 참치 필레를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

아시아는 게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 도멘 와인 바흐 쿠비 테오 게 부르 츠 트라 미너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도멘 와인바흐 쿠비 테오 게부르츠트라미너
도멘 와인바흐 쿠비 테오 게부르츠트라미너
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지