와사비 드레싱을 곁들인 소바와 새우 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 와사비 드레싱을 곁들인 소반과 새우 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 작은 새우,녹색 양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추카 소바 드레싱을 곁들인 냉장 게와 새우 라멘 샐러드, 간장 와사비 비네 그레트를 곁들인 소바 샐러드,및 간장 와사비 비네 그레트를 곁들인 소바 샐러드.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요.
소바를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오.
한편,작은 그릇에 와사비 가루와 차가운 물 1 큰술을 섞습니다.
큰 그릇에 시금치와 와사비 드레싱 2 큰술을 섞습니다. 디너 플레이트 사이에 시금치를 나눕니다.
국수,파 및 남은 드레싱을 그릇에 넣으십시오. 새우와 생강의 동등한 부분을 가진 시금치와 정상에 동등하게 마운드.
네 가지 유형의 국수:슈퍼마켓의 국제 섹션 또는 아시아 시장에서 말린 아시아 국수를 찾으십시오.
콩 실(사이 펀 또는 셀로판 국수). 녹두의 전분으로 만든 얇고 철사적인 말린 국수는 물 또는 푹신하고 파삭 파삭하게 요리 할 때 튀김을 할 때 맑고 미끄러 워집니다. 중립 풍미.
쌀 국수(쌀 스틱,마이 재미,미 재미). 쌀가루로 만든 말린 흰 국수는 수염 얇은 것에서 약 1/4 인치 너비까지 다양합니다. 물 속에서 요리 할 때,그들은 불투명하고 부드럽습니다. 순한 쌀 맛.
소바 메밀과 밀가루는 얇고 황갈색의 일본 국수에 튼튼하고 흙 같은 맛을 불어 넣습니다.
밀 국수(중국 국수 또는 동양 국수,소바). 다양한 형태로 제공되는이 다목적 국수는 스파게티와 비슷한 맛을 내며 많은 이름으로 이동합니다.