올드 스쿨 쇠고기 타코

올드 스쿨 쇠고기 타코
올드 스쿨 쇠고기 타코는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 커민,파르 메산 치즈,포도 나무 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기.

지침

1
큰 그릇에 뜨거운 물 1 1/2 컵을 넣고 말린 고추를 넣습니다. 그래서 칠레가 재수 화하고 통통하게 앉아 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일 이슬비를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
마늘과 양파를 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
커민을 넣은 다음 잘게 썬 토마토,재수 물 칠레 고추 및 물을 부어 넣으십시오. 약간의 소금과 후추로 계절. 그런 다음 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다. 스틱 블렌더(또는 일반 블렌더)로 퓌레를 바르고 액체가 뜨거워지고 블렌더의 공기가 확장됩니다. 매끄러운 때까지 퓌레와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
타코 충전을 위해:높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 카놀라유의 이슬비를 추가.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
나무 숟가락의 뒷면과 헤어지는 동안 쇠고기와 소테를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 그런 다음 커민,과립 마늘,파프리카,양파 가루,소금 및 후추로 간을합니다. 3~4 분 더 요리합니다. 그런 다음 엔칠 라다 소스의 절반을 저어줍니다(조립을 위해 나머지 절반을 예약하십시오). 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
토르티야의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬 또는 철판을 가져다가 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 약 15 초 동안 치즈를 요리하고 갈색으로 만든 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
토틸라,치즈 쪽을 위로,접시에 놓고 갈은 쇠고기 혼합물,예약 된 엔칠 라다 소스를 뿌려 토마토,잘게 썬 양상추,크레마,라임 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
멕시코 크레마멕시코 크레마
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유2말린 과히 요 또는 뉴 멕시코 말린 칠레 포드말린 과히 요 또는 뉴 멕시코 말린 칠레 포드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것16 개의 7 인치 옥수수 토르티야16 개의 7 인치 옥수수 토르티야794견과류는 원하는 대로(다진 것)글렌 뮤어 불 구이와 같은 깍둑 썰기 한 토마토글렌 뮤어 불 구이와 같은 깍둑 썰기 한 토마토3정향마늘,강타마늘,강타1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망454견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기(80/20 혼합)쇠고기(80/20 혼합)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 신선한 금이 간 후추코셔 소금과 신선한 금이 간 후추2라임,웨지로 잘라라임,웨지로 잘라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마멕시코 크레마8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1양파,거친 다진양파,거친 다진2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망2포도 나무 토마토,다이 싱포도 나무 토마토,다이 싱
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지