옥수수 푸딩 박제 토마토
옥수수 푸딩 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 파슬리,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 옥수수 속을 채운 토마토, 옥수수 속을 채운 토마토 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 구운 옥수수 샐러드로 속을 채운 토마토 비슷한 요리법.
지침
각 토마토의 정상 떨어져 얇은 조각을 자르십시오;밖으로 퍼지고 펄프를 버리십시오.
토마토 안에 소금과 후추의 절반을 뿌린다. 종이 타월을 뒤집어 배수하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,남은 소금과 후추를 섞습니다.
계란,크림,옥수수 및 버터를 결합하십시오;건조한 재료로 저어줍니다. 토마토에 숟가락.
38-40 분 동안 또는 옥수수 푸딩의 중심 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~400 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.